雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | バイキングレストランでの調理業務全般と原価などの管理業務をお任せします。【調理業務】当ホテル内バイキングレストランの調理業務全般。 和洋中約50種類以上のメニューを提供。【管理業務】原価、人件費、経費などの係数管理や報告書の作成。変更範囲:変更なし |
勤務地 | 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字湯川1108 |
賃金 | 238,300円〜290,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆食事補助有◆制服貸与◆社会保険完備◆昇給・昇格は随時評価等により有◆賞与有※令和6年度より業績連動賞与にて支給◆従業員割引有◆交通費規定支給有(マイカー通勤OK)◆無料駐車場有◆慶弔見舞金制度有◆資格取得制度有※採用決定後、履歴書・職務経歴書提出要6:00〜22:00の間でシフト制1日4〜12h勤務(標準実働時間8h)≪勤務シフト例≫8:00〜17:00、13:00〜22:00、6:00〜15:00等(休憩時間1時間)※応募を希望される方は、事前にハローワークの相談窓口で「紹介状」の交付を受けてください |
その他の条件で検索する